ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОД КЕРЧЬЮ

ПОД КЕРЧЬЮ

article214530.jpg
В колокола грибниц
Играют комары.
В предчувствии жары
Ложатся травы ниц.

Рыбацкая леса,
Лесная полоса.

Тут щерится щерица
И пахнет печерица –
Похожа на компас,
Околыш и лампас
Морского офицера,
Что добавляет рубль
За  килограмм креветки…

Какая нынче эра?
Какой ты держишь румб?
О чем поют на ветке
Лесов прибрежных детки?

Молитвой у гробниц
Лечу свой  слабый дух
И услаждаю слух
Под перезвон грибниц.
13.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0214530

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214530 выдан для произведения: В колокола грибниц
Играют комары.
В предчувствии жары
Ложатся травы ниц.

Рыбацкая леса,
Лесная полоса.

Тут щерится щерица
И пахнет печерица –
Похожа на компас,
Околыш и лампас
Морского офицера,
Что добавляет рубль
За  килограмм креветки…

Какая нынче эра?
Какой ты держишь румб?
О чем поют на ветке
Лесов прибрежных детки?

Молитвой у гробниц
Лечу свой  слабый дух
И услаждаю слух
Под перезвон грибниц.
13.05.14
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!