КТО ТЫ?

article214497.jpg
Я допиваю свой боржом.
Я доживаю век бомжом.
Я – многожёнец.
Я – баржомец.

Я – деклассированный тип.
Произошел мой  генотип,
Как заповедный Казантип –
Закономерно и случайно.

Но изначально:
Я – выплеск раскаленной лавы;
Я – камень минеральной славы
Геологических пород...

Я от огня веду свой род.
Я – пасынок земной коры;
Кусок раздробленной горы.

Моя гранитная скула,
Как приазовская скала,
Несокрушима.

Я – часть готического Крыма;
Плод незаконного режима,
Я – мера своего аршина…

Я – сам святая простота,
Я – от рождения сирота.
Я – не рожденных внуков дед.
Я – не поэт.
Я – тьма и свет.
13.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0214497

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214497 выдан для произведения: Я допиваю свой боржом.
Я доживаю век бомжом.
Я – многожёнец.
Я – баржомец.

Я – деклассированный тип.
Произошел мой  генотип,
Как заповедный Казантип –
Закономерно и случайно.

Я – выплеск раскаленной лавы.
Я – камень минеральной славы
Геологических пород.

Я от огня веду свой род.
Я – пасынок земной коры;
Кусок раздробленной горы.

Моя гранитная скула,
Как приазовская скала,
Несокрушима.

Я – часть готического Крыма;
Плод незаконного режима,
Я – мера своего аршина…

Я – сам святая простота,
Я – от рождения сирота.
Я – не рожденных внуков дед.
Я – не поэт.
Я – тьма и свет.
13.05.14
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!