ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРОСТИ НАС, ТИШИНА

ПРОСТИ НАС, ТИШИНА

article214699.jpg

В моей душе безмолвное молчание.

Как в подземелье или под водой.

Как на похмелье – горечь и отчаяние,

И запах дыма, как перед бедой.

 

Обычно, нет покоя ни минутки,

А тут нет слов уже вторые сутки.

Они сложились из минут молчания,

Что накопило наше одичание.

 

По каждому – невинно убиенному,

По каждому – бандиту и военному,

Поскольку мы, различные во многом,

Все одинаковы  в  неведеньи убогом.

 

О, Господи, лиши наш разум сна!

Помилуй нас! Помилуй, Тишина!

14.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0214699

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214699 выдан для произведения:

В моей душе безмолвное молчание.

Как в подземелье или под водой.

Как на похмелье – горечь и отчаяние,

И запах дыма, как перед бедой.

 

Обычно, нет покоя ни минутки,

А тут нет слов уже вторые сутки.

Они сложились из минут молчания,

Что накопило наше одичание.

 

По каждому – невинно убиенному,

По каждому – бандиту и военному,

Поскольку все мы, разные во многом,

Все одинаковы  в  неведеньи убогом.

 

О, Господи, лиши наш разум сна!

Помилуй нас! Помилуй, Тишина!

14.05.14

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!