ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под искристым покрывалом... ЛитКомета № 69, Номинация "Поэзия"

Под искристым покрывалом... ЛитКомета № 69, Номинация "Поэзия"

29 декабря 2022 - Лора Дан
article512372.jpg

Под искристым покрывалом
Спит природа сладким сном,
А снежинки всё над садом
В вальсе кружат за окном.
 
И ложатся на скамейки,
На кусты и на газон.
Снегопад, словно из лейки,
Но грустить нам не резон!
 
Мы в уюте в доме нашем
Из окошка поглядим...
Новый год! Поём и пляшем,
Всяких вкусностей едим.
 
И порхает мотыльками
Снег - услада наших глаз,
И сверкает огоньками
Ёлка, радуя всех нас!..
 



1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0512372

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512372 выдан для произведения:
 Под искристым покрывалом
Спит природа сладким сном,
А снежинки всё над садом
В вальсе кружат за окном.
 
И ложатся на скамейки,
На кусты и на газон.
Снегопад, словно из лейки,
Но грустить нам не резон!
 
Мы в уюте в доме нашем
Из окошка поглядим...
Новый год! Поём и пляшем,
Всяких вкусностей едим.
 
И порхает мотыльками
Снег - услада наших глаз,
И сверкает огоньками
Ёлка, радуя всех нас!..
 



1 место
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 31 декабря 2022 в 20:49 +3
pozdrav
Здорово!
Лора Дан # 31 декабря 2022 в 21:12 +2
Айдар, спасибо большое!
С Наступающим!!
t7211
Катя Иль # 2 января 2023 в 20:57 +2
Да, классные стихи. С новым годом.

i25004
Лора Дан # 2 января 2023 в 21:45 +1
С Новым годом, Катя!
Спасибо большое!
t13004