ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе с любовью... ЛитКомета №68, номинация "Поэзия"

Тебе с любовью... ЛитКомета №68, номинация "Поэзия"

12 декабря 2022 - Лора Дан
article511887.jpg
 

Васильки небесно - голубые,
Белые ромашки полевые
Подарю, ты нежно улыбнёшься,
К сердцу моему вдруг прикоснёшься.
Подарю тебе надежды лучик,
Чтобы разогнать тревоги тучи,
Чтобы радостно встречать рассветы,
От друзей - весёлые приветы,
Чтобы места не было печали,
И манили горизонта дали.
Снег летящий, лёгкий, как пушинки,
Подарю и, осушив слезинки,
Быть тебя достойным я посмею!
Не суди, что, как юнец, робею,
И, потупив взор, дарю несмело
И, наверно, очень неумело
Красную коробочку «сердечком»,
А в коробочке - тебе колечко!



1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511887

от 12 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511887 выдан для произведения:  

Васильки небесно - голубые,
Белые ромашки полевые
Подарю, ты нежно улыбнёшься,
К сердцу моему вдруг прикоснёшься.
Подарю тебе надежды лучик,
Чтобы разогнать тревоги тучи,
Чтобы радостно встречать рассветы,
От друзей - весёлые приветы,
Чтобы места не было печали,
И манили горизонта дали.
Снег летящий, лёгкий, как пушинки,
Подарю и, осушив слезинки,
Быть тебя достойным я посмею!
Не суди, что, как юнец, робею,
И, потупив взор, дарю несмело
И, наверно, очень неумело
Красную коробочку «сердечком»,
А в коробочке - тебе колечко!



1 место
 
Рейтинг: +3 586 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Углов # 12 декабря 2022 в 21:48 +2
Уютно и красиво.

pozdrav
Лора Дан # 12 декабря 2022 в 22:04 +1
Андрей, спасибо большое spasibo-10