ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аромат первоцвета (акростих) ЛитКомета №72

Аромат первоцвета (акростих) ЛитКомета №72

9 марта 2023 - Лора Дан
article514791.jpg


Алые тюльпаны, жёлтые мимозы...
Разогнало солнце лютые морозы.
Окна распахну я, улыбнусь рассвету.
Мы уже так близко к радостному лету!
А ветра устали и уснули где - то,
Тихо дремлют в рощах, озарённых светом.
 

Первые цветочки - благодать и нега,
Еле показались из - под бела снега.
Рвать я их не стану - жаль созданий нежных,
Весело им будет на лугах безбрежных!..
Оживились птицы за окном, а ивы
Целый день всё ждали дождика мотивы.
Ветерок проснулся, пробежал по крыше...
Если загуляет, будет очень слышен!
Тронет он цветочек, свой покажет норов,
Аромат весенний принесёт нам скоро!..



2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514791

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514791 выдан для произведения:

Алые тюльпаны, жёлтые мимозы...
Разогнало солнце лютые морозы.
Окна распахну я, улыбнусь рассвету.
Мы уже так близко к радостному лету!
А ветра устали и уснули где - то,
Тихо дремлют в рощах, озарённых светом.
 

Первые цветочки - благодать и нега,
Еле показались из - под бела снега.
Рвать я их не стану - жаль созданий нежных,
Весело им будет на лугах безбрежных!..
Оживились птицы за окном, а ивы
Целый день всё ждали дождика мотивы.
Ветерок проснулся, пробежал по крыше...
Если загуляет, будет очень слышен!
Тронет он цветочек, свой покажет норов,
Аромат весенний принесёт нам скоро!..



2 место
 
Рейтинг: +4 165 просмотров
Комментарии (4)
Василий Черный # 9 марта 2023 в 19:03 +1
Браво, Лора!
Все хорошо сделано!
Талантливо и красиво!
Весело и нежно!

cvety-5
Лора Дан # 10 марта 2023 в 11:13 0
Василий, очень рада, что понравилось, спасибо Вам от всей души за тёплый отклик!

spasibo-10
Татьяна Петухова # 10 марта 2023 в 11:34 +1
Поздравляю,Лора с достойной победой в конкурсе!
buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 10 марта 2023 в 12:37 0
Татьяна, сердечное Вам спасибо!! elka4