ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И нет монете той теперь размена

И нет монете той теперь размена

3 марта 2018 - Наталья АНВИП
article411119.jpg
Покорно по весне растет листва,
По осени - с деревьев облетает,
И вновь меня полюбишь ты едва,
Ведь прошлогодний снег весною тает.

И ты уже цветок совсем не тот,
С которого пила нектар пчелою,
Расскажешь бородатый анекдот,
Не позовешь бежать меня с собою.

Лишь вежливо запишешь телефон,
Нам не сулит расцвета долголетье,
И, проглотив обиды тихий стон.
Ты обвинишь в разлуке лихолетье.

На целом свете ты такой - один,
Цинично умный и безумно нежный,
Души моей сакральный господин,
Твои глаза огнем горят как прежде.

Но время облетает как листва,
И я покорна этим переменам,
Уже полны судьбы моей хлева,
И нет монете той теперь размена.

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0411119

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411119 выдан для произведения: Покорно по весне растет листва,
По осени - с деревьев облетает,
И вновь меня полюбишь ты едва,
Ведь прошлогодний снег весною тает.

И ты уже цветок совсем не тот,
С которого пила нектар пчелою,
Расскажешь бородатый анекдот,
Не позовешь бежать меня с собою.

Лишь вежливо запишешь телефон,
Нам не сулит расцвета долголетье,
И, проглотив обиды тихий стон.
Ты обвинишь в разлуке лихолетье.

На целом свете ты такой - один,
Цинично умный и безумно нежный,
Души моей сакральный господин,
Твои глаза огнем горят как прежде.

Но время облетает как листва,
И я покорна этим переменам,
Уже полны судьбы моей хлева,
И нет монете той теперь размена.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!