ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Почти летнее

Почти летнее

17 июня 2012 - Критик Д-в

 

 

Погода прекрасна, ни одной лужи
Солнце, синее небо
Ни облачка
На горизонте синий залив
И свежий морской воздух
Голову кружит
И так не хочется на работу ехать
Сквозь пыль и гарь больших машин
В душный центр пробираться
На то есть масса причин:
Настроение – летнее, отпускное
Солнышко весеннее и чувство в душе большое-пребольшое
Любви ко всем.
Хорошо мне… Пора собираться. 

 

 

 

 

© Copyright: Критик Д-в, 2012

Регистрационный номер №0056488

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056488 выдан для произведения:

 

 

Погода прекрасна, ни одной лужи
Солнце, синее небо
Ни облачка
На горизонте синий залив
И свежий морской воздух
Голову кружит
И так не хочется на работу ехать
Сквозь пыль и гарь больших машин
В душный центр пробираться
На то есть масса причин:
Настроение – летнее, отпускное
Солнышко весеннее и чувство в душе большое-пребольшое
Любви ко всем.
Хорошо мне… Пора собираться. 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!