Орел

17 июня 2012 - Критик Д-в

 

 

Когда шагнешь во тьму безмолвья
Когда полюбишь не любя
Поймешь, что жизнь - лишь предисловье
К тому, что дальше ждет тебя

Там, за пределами сознанья
К тебе навстречу выйдет зверь
И озарит вдруг понимание:
Назад закрыта плотно дверь.

Пружиня на огромных лапах
Теряясь где-то в вышине
Твоим питается он страхом,
Его черпает он извне...

Он видит все и ждет нас всех
Орел. Во всей своей красе. 

 

 

 

 

© Copyright: Критик Д-в, 2012

Регистрационный номер №0056489

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056489 выдан для произведения:

 

 

Когда шагнешь во тьму безмолвья
Когда полюбишь не любя
Поймешь, что жизнь - лишь предисловье
К тому, что дальше ждет тебя

Там, за пределами сознанья
К тебе навстречу выйдет зверь
И озарит вдруг понимание:
Назад закрыта плотно дверь.

Пружиня на огромных лапах
Теряясь где-то в вышине
Твоим питается он страхом,
Его черпает он извне...

Он видит все и ждет нас всех
Орел. Во всей своей красе. 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 7 января 2017 в 01:00 0