ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Почти что триллер.

Почти что триллер.

31 октября 2016 - Елена Ефремова
Вот и пришла. Подкралась, будто тать
Из-за угла. И чем так замахнулась,
Что ни дохнуть, ни помощи позвать...
Не вскрикнув, жертва в поясе согнулась
И пала наземь. Ей уже не встать.

Как чёрный жемчуг, ягод спелых горсть
С ладони нежной медленно скатилась
К ногам твоим. Ещё качалась гроздь
Аронии... Зачем, скажи на милость,
Ты так внезапно выместила злость

На безответном? Била точно в цель
С расчётом трезвым на свою умелость.
Ещё не скоро снежная метель
Укроет всё,чему так жить хотелось.
Но слишком быстро выветрится хмель...

Кому-то снова станет невтерпёж
До срока ждать. И всё, с чем так сроднилась,
В недобрый час сама с лихвой вернёшь...
А день, где чья-то жизнь остановилась,
В отчаянье стократно проклянёшь.

© Copyright: Елена Ефремова, 2016

Регистрационный номер №0360808

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360808 выдан для произведения: Вот и пришла. Подкралась, будто тать
Из-за угла. И чем так замахнулась,
Что ни дохнуть, ни помощи позвать...
Не вскрикнув, жертва в поясе согнулась
И пала наземь. Ей уже не встать.

Как чёрный жемчуг, ягод спелых горсть
С ладони нежной медленно скатилась
К ногам твоим. Ещё качалась гроздь
Аронии... Зачем, скажи на милость,
Ты так внезапно выместила злость

На безответном? Била точно в цель
С расчётом трезвым на свою умелость.
Ещё не скоро снежная метель
Укроет всё,чему так жить хотелось.
Но слишком быстро выветрится хмель...

Кому-то снова станет невтерпёж
До срока ждать. И всё, с чем так сроднилась,
В недобрый час сама с лихвой вернёшь...
А день, где чья-то жизнь остановилась,
В отчаянье стократно проклянёшь.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!