ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, сколько раз слетали листья с клёнов!..

О, сколько раз слетали листья с клёнов!..

1 ноября 2019 - Лора Дан
article460203.jpg

О, сколько раз слетали листья с клёнов  
В осенний день, и ветер их кружил 
В волшебном танце!  Цвет травы зелёной 
Был в летний день так несказанно мил! 
Как много раз сугробов белоснежных 
Пленяла чистота! О, сколько раз 
Весенних ароматов тонких, нежных 
Шлейф таял в воздухе! О, сколько раз 
В осенний день слетали листья с клёнов 
В волшебном танце...

 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460203

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460203 выдан для произведения:
О, сколько раз слетали листья с клёнов  
В осенний день, и ветер их кружил 
В волшебном танце!  Цвет травы зелёной 
Был в летний день так несказанно мил! 
Как много раз сугробов белоснежных 
Пленяла чистота! О, сколько раз 
Весенних ароматов тонких, нежных 
Шлейф таял в воздухе! О, сколько раз 
В осенний день слетали листья с клёнов 
В волшебном танце...


 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!