ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВНОВЬ ПЛЫВУТ ВО МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ

ВНОВЬ ПЛЫВУТ ВО МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ

7 апреля 2021 - Марина Попенова
Вновь плывут во мне воспоминания:
На фарфоре тонкая рука,
Профиль милый, нежные признания
От меня сейчас ты далека…

Но, как прежде в памяти моей
Ясные рассветы и закаты.
Верю, будем вместе мы когда-то
Повторится всё в один из дней!

Будут волны слизывать песок,
С моря вновь подует лёгкий бриз!
Вместе мы - таков судьбы каприз,
Хоть уже и стал седым висок.

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0492103

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492103 выдан для произведения: Вновь плывут во мне воспоминания:
На фарфоре тонкая рука,
Профиль милый, нежные признания
От меня сейчас ты далека…

Но, как прежде в памяти моей
Ясные рассветы и закаты.
Верю, будем вместе мы когда-то
Повторится всё в один из дней!

Будут волны слизывать песок,
С моря вновь подует лёгкий бриз!
Вместе мы - таков судьбы каприз,
Хоть уже и стал седым висок.
 
Рейтинг: +5 136 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2021 в 14:27 +1
Любви желаю и радости, Марина! Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 12 апреля 2021 в 10:09 0
От всего сердца спасибо, Владимир! Romashki2