ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По паханому полю я иду

По паханому полю я иду

29 февраля 2012 - Владимир Винников

По паханому полю я иду,

И ощущаю жажду созиданья.

Вот к матушке земле я припаду,

Чтобы проникнуть в тайну мирозданья.

 

Я тайну ту лелею и храню,

От злого гения и просто сглаза.

А лиходея верьте, прогоню,

Но добрым людям, все открою сразу.

 

Ценит земля любовь и доброту,

Сторицею оплатит труд, заботу.

Не каждому постигнуть тайну ту,

Над этим надо каждый день работать.

 

Хотя хожу по городской пыли,

Люблю я запах вспаханной земли!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031007

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031007 выдан для произведения:

По паханому полю я иду,

И ощущаю жажду созиданья.

Вот к матушке земле я припаду,

Чтобы проникнуть в тайну мирозданья.

 

Я тайну ту лелею и храню,

От злого гения и просто сглаза.

А лиходея верьте, прогоню,

Но добрым людям, все открою сразу.

 

Ценит земля любовь и доброту,

Сторицею оплатит труд, заботу.

Не каждому постигнуть тайну ту,

Над этим надо каждый день работать.

 

Хотя хожу по городской пыли,

Люблю я запах вспаханной земли!

 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!