ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По нраву Осень золотая

По нраву Осень золотая

25 августа 2012 - Александр Игнатов

По нраву Осень золотая,

Не много грустная пора.

Листва багряно-огневая,

С ней забавляются ветра.

  Трава завяла, пожелтела,

  Уже дождю ей не помочь.

  Ну, вот и всё, от зеленела,

  Холодной будет эта ночь.

Птиц озорная песня спета,

День подгоняют вечера.

Ещё не скоро будет Лето,

Сейчас для Осени пора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072253

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072253 выдан для произведения:

По нраву Осень золотая,

Не много грустная пора.

Листва багряно-огневая,

С ней забавляются ветра.

  Трава завяла, пожелтела,

  Уже дождю ей не помочь.

  Ну, вот и всё, от зеленела,

  Холодной будет эта ночь.

Птиц озорная песня спета,

День подгоняют вечера.

Ещё не скоро будет Лето,

Сейчас для Осени пора…

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!