ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бездумно прожитые дни

Бездумно прожитые дни

25 августа 2012 - Александр Игнатов

Бездумно прожитые дни,

Уже ведут отсчёт годами.

Себе не скажешь, извини,

Что о себе мы знаем сами

  Себя умеем мы прощать,

  К себе терпимы, уважаем.

  Других не жалко обижать,

  Про это быстро забываем.

Нельзя уже нас изменить,

На небесах о нас забыли.

Мы просто не умеем жить,

Наверно плохо нас учили…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072254

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072254 выдан для произведения:

Бездумно прожитые дни,

Уже ведут отсчёт годами.

Себе не скажешь, извини,

Что о себе мы знаем сами

  Себя умеем мы прощать,

  К себе терпимы, уважаем.

  Других не жалко обижать,

  Про это быстро забываем.

Нельзя уже нас изменить,

На небесах о нас забыли.

Мы просто не умеем жить,

Наверно плохо нас учили…

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!