ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому-то скучно без затей

Кому-то скучно без затей

25 августа 2012 - Александр Игнатов

Кому-то скучно без затей,

Главней всего ему забава.

Умелый шут, среди людей,

Он так живёт, имеет право.

  Нет дел других, одна игра,

  На первом плане авантюра.

  Хотя игра, как Мир стара,

  Порой важна людей натура.

Конечно, скучно без затей,

Не под запретом и забава.

Характер разный у людей,

Почти на всё имеют право…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072252

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072252 выдан для произведения:

Кому-то скучно без затей,

Главней всего ему забава.

Умелый шут, среди людей,

Он так живёт, имеет право.

  Нет дел других, одна игра,

  На первом плане авантюра.

  Хотя игра, как Мир стара,

  Порой важна людей натура.

Конечно, скучно без затей,

Не под запретом и забава.

Характер разный у людей,

Почти на всё имеют право…

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!