ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плавание

Плавание

24 ноября 2019 - Владимир Винников

        

 

Вода морская держит на плаву,

От берега подальше я плыву.

Не чувствую усталости пока,

И только шея затекла слегка.

 

Всплывают ноги на поверхность сами,

Кричат мне сзади: «Мы желаем с вами»!

Потом опять: «Вы далеко не заплывайте,

О нас на берегу не забывайте»!

 

Оглядываюсь, далеко однако,

Жена руками подаёт мне знаки.

Понял, она зовёт меня обратно,

А рядом никого, это занятно.

 

На берег выхожу, меня ругают,

Друзья, те тоже. Как оберегают!

А ощущение, будто меня качает,

Кто плавал по волнам, тот понимает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461916

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461916 выдан для произведения:

        

 

Вода морская держит на плаву,

От берега подальше я плыву.

Не чувствую усталости пока,

И только шея затекла слегка.

 

Всплывают ноги на поверхность сами,

Кричат мне сзади: «Мы желаем с вами»!

Потом опять: «Вы далеко не заплывайте,

О нас на берегу не забывайте»!

 

Оглядываюсь, далеко однако,

Жена руками подаёт мне знаки.

Понял, она зовёт меня обратно,

А рядом никого, это занятно.

 

На берег выхожу, меня ругают,

Друзья, те тоже. Как оберегают!

А ощущение, будто меня качает,

Кто плавал по волнам, тот понимает.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (5)
Anabella Go # 24 ноября 2019 в 07:32 +1
priroda-5 c0411
Василий Акименко # 24 ноября 2019 в 08:22 0
parus
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:01 0
emotions-5
Василий Акименко # 24 ноября 2019 в 08:22 0
c0411
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:02 0
c0411