Прокат байков

24 ноября 2019 - Владимир Винников

    

 

Адреналин переполняет многих,

И правил на дороге нет здесь строгих.

Можно по встречной, или тротуару,

Да постараться уклониться от ударов.

 

Байк на прокат этот турист берёт,

Любуйтесь на меня, честной народ!

Могу на заднем колесе, даже без рук,

Остановился на дороге вдруг.

 

Водки хлебнул и весело смеётся,

Теперь вдоль моря по песку несётся.

Вот как юла, на одном месте крутит,

Да воду чистую песком он мутит.

 

Он между пальмами уже кружится,

На поворотах там почти ложится.

Ох, вот коленом за бордюры зацепился,

Как хорошо, что сильно не разбился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461917

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461917 выдан для произведения:

    

 

Адреналин переполняет многих,

И правил на дороге нет здесь строгих.

Можно по встречной, или тротуару,

Да постараться уклониться от ударов.

 

Байк на прокат этот турист берёт,

Любуйтесь на меня, честной народ!

Могу на заднем колесе, даже без рук,

Остановился на дороге вдруг.

 

Водки хлебнул и весело смеётся,

Теперь вдоль моря по песку несётся.

Вот как юла, на одном месте крутит,

Да воду чистую песком он мутит.

 

Он между пальмами уже кружится,

На поворотах там почти ложится.

Ох, вот коленом за бордюры зацепился,

Как хорошо, что сильно не разбился.

 

 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 ноября 2019 в 07:30 +1
man-5
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:05 +1
spasibo-20
Василий Акименко # 24 ноября 2019 в 08:19 0
c0411
Владимир, а во Вьетнаме котов вообще нет?
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:06 0
Только морские коровы, но они в музее заспиртованы...
Вселенная # 6 декабря 2019 в 11:59 0
Прекрасно,что дают в аренду транспорт.Это хорошая услуга.Замечательное стихотворение.
napitki-9
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:14 0
c0411