Спа процедуры

23 ноября 2019 - Владимир Винников

 


 

С таможни шли, её нам предложили,

В карман проспекты эти положили.

Пока не поняли, что это всё такое,

Но гиды не оставили в покое.

 

Вновь повторили, скидка пять процентов,

Друзей встречают там, не пациентов.

Три процедуры, вы становитесь моложе,

И на свою чуть фотографию похожи.

 

Найдёте в европейском их квартале,

И многие, конечно, разыскали.

Им три часа разглаживали кожу,

Да мяли спину и животик тоже.

 

За удовольствие всего два миллиона,

Сто долларов. А это что за стоны?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461825

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461825 выдан для произведения:

 


 

С таможни шли, её нам предложили,

В карман проспекты эти положили.

Пока не поняли, что это всё такое,

Но гиды не оставили в покое.

 

Вновь повторили, скидка пять процентов,

Друзей встречают там, не пациентов.

Три процедуры, вы становитесь моложе,

И на свою чуть фотографию похожи.

 

Найдёте в европейском их квартале,

И многие, конечно, разыскали.

Им три часа разглаживали кожу,

Да мяли спину и животик тоже.

 

За удовольствие всего два миллиона,

Сто долларов. А это что за стоны?

 

 

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 ноября 2019 в 07:32 0
super-5 smajlik-10
Владимир Винников # 24 ноября 2019 в 06:32 +1
spasibo-13
Вселенная # 6 декабря 2019 в 11:50 0
У этого бизнеса ноги без устали,догонят,найдут,и опустошат карманы.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:14 0
c0411