ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжая. Одному...

Рыжая. Одному...

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

 

Она пройдёт непоправимо...
Рыжая.
Как огненный вдох во мгле.
Она скользнёт тихонько мимо,
Вижу я..
Лишь тень её на земле.
Сгорает.
    Рука не подвижна...
         Холод...
Чёрным песком усыпан стан.
Слова погибли:
   "Рыжая! Я - молод!"
Барханы жизни поглотили караван.
А Рыжая смеётся!
В красном платье,
Раздаривает поцелуев страсть...
О, осень - Рыжее ненастье!
Позволь дождём к твоим ногам упасть...

 

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077473

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077473 выдан для произведения:

 

Она пройдёт непоправимо...
Рыжая.
Как огненный вдох во мгле.
Она скользнёт тихонько мимо,
Вижу я..
Лишь тень её на земле.
Сгорает.
    Рука не подвижна...
         Холод...
Чёрным песком усыпан стан.
Слова погибли:
   "Рыжая! Я - молод!"
Барханы жизни поглотили караван.
А Рыжая смеётся!
В красном платье,
Раздаривает поцелуев страсть...
О, осень - Рыжее ненастье!
Позволь дождём к твоим ногам упасть...

 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!