ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег. Полёт в никуда...

Первый снег. Полёт в никуда...

Куда ни гляну – бездорожье ...
Привычный, в сущности, пейзаж.
Проходит день пустопорожний,
Хотелось: ручку на форсаж …

Потом лететь на максимале
Куда-нибудь за тишиной …
Она пропала там, в начале
Моих дорог. Война виной.

А первый снег на землю ляжет,
Припорошит мой путь земной …
От суеты, вранья и лажи
Летим, любимая, со мной.

Но не услышал я ответа.
Подрастерял друзей, жену …
А первый снег не знал об этом,
Он тихо сеял тишину.

Настанет время – улечу я
Когда-нибудь, куда-нибудь …
А первый снег мне боль врачуя,
Умеет в душу заглянуть.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0172193

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172193 выдан для произведения: Куда ни гляну – бездорожье ...
Привычный, в сущности, пейзаж.
Проходит день пустопорожний,
Хотелось: ручку на форсаж …

Потом лететь на максимале
Куда-нибудь за тишиной …
Она пропала там, в начале
Моих дорог. Война виной.

А первый снег на землю ляжет,
Припорошит мой путь земной …
От суеты, вранья и лажи
Летим, любимая, со мной.

Но не услышал я ответа.
Подрастерял друзей, жену …
А первый снег не знал об этом,
Он тихо сеял тишину.

Настанет время – улечу я
Когда-нибудь, куда-нибудь …
А первый снег мне боль врачуя,
Умеет в душу заглянуть.
* * * * * * *
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (4)
Петр Шабашов # 29 ноября 2013 в 18:17 0
Когда читаю такие стихи, всегда думаю: вот мне бы так...
Спасибо, Александр!
Александр Дмитровский # 29 ноября 2013 в 18:26 0
Рад встретиться не только в Избе, но и здесь, Петр.
Спасибо за отзыв.
:))
С.
Алексей Матвеев # 29 ноября 2013 в 18:36 0
АКуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел тиснуть в отзыв шота созвучное про снег, да вовремя передумал).
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Дмитровский # 29 ноября 2013 в 18:43 0
Спасибо за высокую и прямую оценку, Алексей.
:))
С.