ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → первый снег

первый снег

27 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

       Первый снег

 

«И первый снег под небом серым

Пушистой скатертью лежит.

Улыбки, лёгкое веселье

Он человечеству сулит.

Коньковый бег, катанье с горок,

Прекрасный праздник «Новый Год»,

Который бесконечно дорог,

Так много радости несёт!

Не раз ещё растаять надо

Ноябрьским хлопьям. Не беда!

Забавам зимним очень рады,

Всё будет очень скоро! Да?..»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096823

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096823 выдан для произведения:

       Первый снег

 

«И первый снег под небом серым

Пушистой скатертью лежит.

Улыбки, лёгкое веселье

Он человечеству сулит.

Коньковый бег, катанье с горок,

Прекрасный праздник «Новый Год»,

Который бесконечно дорог,

Так много радости несёт!

Не раз ещё растаять надо

Ноябрьским хлопьям. Не беда!

Забавам зимним очень рады,

Всё будет очень скоро! Да?..»

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Александр Кузнецов # 27 ноября 2012 в 12:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Уж лучше белый снег, а то черные дождливые ноябрьские тучи ходят, грусть наводят live3