ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я стою, разинув рот

я стою, разинув рот

27 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Я стою, разинув рот:

Девка голая идёт!

И ни капельки стыда.

Ты б накрылась чем-то! Да?..

 

2.   Мемуары  я строчила.

Но ведь текст  не сохранила!..

Всё пропало, вот, беда,

Заново начну тогда!..

 

3.   Глянь, как я тебя люблю!

Одного лишь не терплю:

Ты же бабник хоть куда,

Кобелина! Вот, беда…

 

4.   Угораю  я в сарае:

Муж с соседкой изменяет!

Ну, а я не лыком шита,

С ухажёрами, поди ты!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096804

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096804 выдан для произведения:

1.   Я стою, разинув рот:

Девка голая идёт!

И ни капельки стыда.

Ты б накрылась чем-то! Да?..

 

2.   Мемуары  я строчила.

Но ведь текст  не сохранила!..

Всё пропало, вот, беда,

Заново начну тогда!..

 

3.   Глянь, как я тебя люблю!

Одного лишь не терплю:

Ты же бабник хоть куда,

Кобелина! Вот, беда…

 

4.   Угораю  я в сарае:

Муж с соседкой изменяет!

Ну, а я не лыком шита,

С ухажёрами, поди ты!..

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!