Танцуй!

26 января 2022 - Лариса Луканева
Танцуй, танцуй болванчик,

Фарфоровый чудак!

Присядем на диванчик –

Подрыгай ножкой в такт!




То ручку гнёт, то ножку,

То низкий бьёт поклон,

А зритель понемножку

Башкой трясёт, как слон.




Шарманка тянет песню,

А ты танцуй, не жди!

Танцором быть чудесно:

Известность впереди!




11 сентября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503059

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503059 выдан для произведения: Танцуй, танцуй болванчик,

Фарфоровый чудак!

Присядем на диванчик –

Подрыгай ножкой в такт!




То ручку гнёт, то ножку,

То низкий бьёт поклон,

А зритель понемножку

Башкой трясёт, как слон.




Шарманка тянет песню,

А ты танцуй, не жди!

Танцором быть чудесно:

Известность впереди!




11 сентября 2012 г.
 
Рейтинг: +3 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!