ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

30 сентября 2015 - Наталия Новицкая
article309877.jpg
Первый снег окутал наш город
Тихо и нежно ложился на лист.
Все изменилось быстро и скоро,
Будто умылся, стал красив он, чист.
 
Свет фонаря мошкою покрылся
Это мелькали снежинки в свету.
Новые грезы нам приоткрылись,
Приободрили и нашу мечту…
 
Просто снежинки - капли водицы
Вмиг украшали город родной.
Пусть  ваш полет однажды приснится,
А земля обретает покой…

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0309877

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309877 выдан для произведения: Первый снег окутал наш город
Тихо и нежно ложился на лист.
Все изменилось быстро и скоро,
Будто умылся, стал красив он, чист.
 
Свет фонаря мошкою покрылся
Это мелькали снежинки в свету.
Новые грезы нам приоткрылись,
Приободрили и нашу мечту…
 
Просто снежинки - капли водицы
Вмиг украшали город родной.
Пусть  ваш полет однажды приснится,
А земля обретает покой…

 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (5)
Эдуард Руденко # 30 сентября 2015 в 19:48 0
Приветствую, Наталия!
Вот и зима к Вам подкралась внезапно взамен листопада....
Снег налегке пробежал по тропинкам увядшего сада.....
Вот ты под вечер с улыбкой подходишь не спешно к окну:
Город под снежной вуалью без шума отходит ко сну.

Наталия Новицкая # 30 сентября 2015 в 19:50 0
Благодарю, Эдуард, за красивые строки c0411
Эдуард Руденко # 30 сентября 2015 в 20:17 0
Они родились после прочтения "Первый снег".
Татьяна Петухова # 30 сентября 2015 в 19:58 0
чудесные стихи.оформленные романтично!!
Наталия Новицкая # 30 сентября 2015 в 19:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Благодарю, Татьяна.