ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обращение к осени

Обращение к осени

1 октября 2015 - Наталия Новицкая
article309960.jpg
Отпусти меня, Осень, в зиму
Там остался он - любимый.
Его отлюблю, зацелую,
А то он полюбит другую.
 
Не вернуть упорхнувшее счастье
У порога метель и ненастье.
Снег окутал мне душу и плечи
Но не стало на сердце мне легче.

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0309960

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309960 выдан для произведения: Отпусти меня, Осень, в зиму
Там остался он - любимый.
Его отлюблю, зацелую,
А то он полюбит другую.
 
Не вернуть упорхнувшее счастье
У порога метель и ненастье.
Снег окутал мне душу и плечи
Но не стало на сердце мне легче.

 
 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Иванова # 3 октября 2015 в 22:44 0
Значит надо ждать Весну! Она разбудит и отогреет!!! soln 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9