Звезда тебе

15 сентября 2015 - Наталия Новицкая
article307835.jpg
Я мысли вручаю небу
Выбрав одну свою звезду
И где бы ты ни был
На тебя ей укажу.
 
Пусть свет сияет ярко
Расступится синева.
Горжусь я своим подарком
Как долго искала тебя…
 
Мерцают тысячи звёзд,
Но есть только одна – она!
Летела с неведомых грёз,
Чтобы сбылась твоя мечта!

 

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0307835

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307835 выдан для произведения: Я мысли вручаю небу
Выбрав одну свою звезду
И где бы ты ни был
На тебя ей укажу.
 
Пусть свет сияет ярко
Расступится синева.
Горжусь я своим подарком
Как долго искала тебя…
 
Мерцают тысячи звёзд,
Но есть только одна – она!
Летела с неведомых грёз,
Чтобы сбылась твоя мечта!

 

 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 15 сентября 2015 в 21:50 0
5min