ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берег моря

Берег моря

23 марта 2019 - Лора Дан
article443324.jpg
 
 
 
Берег моря. И солнца сияние.
А вокруг - первозданный покой.
Мне бы вновь раствориться в объятиях
Опьяняющей глади морской.

Снова чувствовать прикосновение
Ветра - нежно касался рук.
В этом - радость успокоения -
Ни тревог, ни печалей, ни мук.

И потом, осознав Единение
С этой гладью морской, с криком птиц,
Ощутить Красоты дуновение
И внезапную влажность ресниц. 
 
 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443324

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443324 выдан для произведения:
 
Берег моря. И солнца сияние.
А вокруг - первозданный покой.
Мне бы вновь раствориться в объятиях
Опьяняющей глади морской.

Снова чувствовать прикосновение
Ветра - нежно касался рук.
В этом - радость успокоения -
Ни тревог, ни печалей, ни мук.

И потом, осознав Единение
С этой гладью морской, с криком птиц,
Ощутить Красоты дуновение
И внезапную влажность ресниц.


 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 23 марта 2019 в 09:42 0
Берег моря и волн перекаты,
Запах йода с добавками соли,
Крики чаек и чудо-закаты...
Здесь забудутся беды и боли!
Лора Дан # 23 марта 2019 в 09:48 +2
Браво! Высший балл!
lady-10
Василий Акименко # 23 марта 2019 в 09:42 +1
cvetok-5
Лора Дан # 23 марта 2019 в 09:49 +2
Благодарю от Души Вас, Василий, за внимание и замечательные комментарии!
30
Алла Войнаровская # 23 марта 2019 в 11:42 0
parus
Лора Дан # 23 марта 2019 в 11:45 0
Спасибо, Алла!
cvety-5