ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Делить детей нельзя

Делить детей нельзя

4 декабря 2017 - Игорь Сарычев
Делить детей нельзя на разных,
Плохих, хороших и больных.
Случиться, что то может с каждым,
Предугадать всё не вольны.

Мы на земле живём под небом,
Что суждено не разделить.
То, что дано судить нелепо.
Любых детей должны любить.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0403520

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403520 выдан для произведения: Делить детей нельзя на разных,
Плохих, хороших и больных.
Случиться, что то может с каждым,
Предугадать всё не вольны.

Мы на земле живём под небом,
Что суждено не разделить.
То, что дано судить нелепо.
Любых детей должны любить.

 
Рейтинг: +1 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!