ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый день весны

Первый день весны

28 февраля 2017 - Раиса Манухина
article377950.jpg
Свет в окне.  След лучей  на ладони.
Отбивает чечетку капель.
Воцарила весна, как на троне.
Власть в природе сменилась теперь.
 
Тает лед  в кружева водяные.
Вся дорога в хрусталиках льда.
Март пришел, времена удалые!
Открывайся, душа молода!
 
Запоет залихватские песни
Ветер теплый волнующих дней.
Жизнь пошла веселей, интересней.
Дни весной благодатней, длинней.
 
Оживает природа с капелью.
В ожидании счастья душа.
 Птицы песни усердно запели.
Улыбнулась зима и ушла…
 
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0377950

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377950 выдан для произведения: Свет в окне.  След лучей  на ладони.
Отбивает чечетку капель.
Воцарила весна, как на троне.
Власть в природе сменилась теперь.
 
Тает лед  в кружева водяные.
Вся дорога в хрусталиках льда.
Март пришел, времена удалые!
Открывайся, душа молода!
 
Запоет залихватские песни
Ветер теплый волнующих дней.
Жизнь пошла веселей, интересней.
Дни весной благодатней, длинней.
 
Оживает природа с капелью.
В ожидании счастья душа.
 Птицы песни усердно запели.
Улыбнулась зима и ушла…
 
 
 

 
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Золотых # 1 марта 2017 в 06:10 +1
Очень славное произведение в самый раз к 1 марта. С первым днём весны Вас,Раиса!
Лидия Копасова # 2 марта 2017 в 00:27 0
Жизнь пошла веселей, интересней.
Дни весной благодатней, длинней.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pervyi-den-vesny-377950.html



С Днём рождения, Раиса!
Вера Киреева # 2 марта 2017 в 04:32 0
30 5min rezat С весной , Рая! Весеннего настроения!
shampa С днём рождения!