ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По-доброму... (музыка и вокал Виктора Бекка)

По-доброму... (музыка и вокал Виктора Бекка)

23 февраля 2017 - Раиса Манухина
article377434.jpg
Доброта вернется бумерангом.
Щедро добрым людям раздавай.
Заживет на сердце добром рана…
Улыбайся, друг, не унывай!

Добротой спасемся в этом мире.
Лишь добро от зла убережет.
Доброта жива, она не вымрет!
Свет в душе потерянной зажжет.

Добротой размоются границы.
К дружбе всех народов на Земле
Искренне мечта моя стремится.
Мир – счастливой жизни амулет.

Поделитесь добротой, земляне!
С хлебом-солью встретим доброту.
Непременно доброй-доброй стану.
Сделаю реальною мечту.

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0377434

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377434 выдан для произведения: Доброта вернется бумерангом.
Щедро добрым людям раздавай.
Заживет на сердце добром рана…
Улыбайся, друг, не унывай!

Добротой спасемся в этом мире.
Лишь добро от зла убережет.
Доброта жива, она не вымрет!
Свет в душе потерянной зажжет.

Добротой размоются границы.
К дружбе всех народов на Земле
Искренне мечта моя стремится.
Мир – счастливой жизни амулет.

Поделитесь добротой, земляне!
С хлебом-солью встретим доброту.
Непременно доброй-доброй стану.
Сделаю реальною мечту.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 24 февраля 2017 в 17:17 0
Рая.замечательно!!!
Поделитесь добротой, земляне!
С хлебом-солью встретим доброту.
Непременно доброй-доброй стану.
Сделаю реальною мечту.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/po-dobromu.html