ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

1 марта 2012 - Сергей Сизиков.

КРЫШИ ТЕКУТ КАПЕЛЬЮ...
ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
СОЛНЫШКО ГРЕЕТ СМЕЛО,
ШУБЫ УЖЕ ...ТЕСНЫ.

ВОЗДУХОМ НОСИТСЯ РАДОСТЬ,
ПЕНЬЕ СИНИЦ..ВОРОБЬИ
ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ...ЭКА МАЛОСТЬ,
ОЖИЛИ ТЕНИ ДЕРЕВ...ГОРОДЬБЫ.

ВЕСНА ПЛЫВЁТ ПО АЛТАЮ ,
МЛЕЕТ И СТАЫЙ И МЛАД...
РАДУЯСЬ ПТИЧЬЕМУ ГРАЮ,
ГОТОВИМ ВЕСЕННИЙ НАРЯД.
01.03.2012. 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0031365

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031365 выдан для произведения:

КРЫШИ ТЕКУТ КАПЕЛЬЮ...
ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
СОЛНЫШКО ГРЕЕТ СМЕЛО,
ШУБЫ УЖЕ ...ТЕСНЫ.

ВОЗДУХОМ НОСИТСЯ РАДОСТЬ,
ПЕНЬЕ СИНИЦ..ВОРОБЬИ
ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ...ЭКА МАЛОСТЬ,
ОЖИЛИ ТЕНИ ДЕРЕВ...ГОРОДЬБЫ.

ВЕСНА ПЛЫВЁТ ПО АЛТАЮ ,
МЛЕЕТ И СТАР И МЛАД...
РАДУЯСЬ ПТИЧЬЕМУ ГРАЮ,
ГОТОВИМ ВЕСЕННИЙ НАРЯД.
01.03.2012. 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!