ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕВЧЁНКА...ВЕСНА

ДЕВЧЁНКА...ВЕСНА

1 марта 2012 - Сергей Сизиков.

Весна март капель
ручьи бегут по дорожкам
Весна снег метель
бежит озябший прохожий.

А где-то весеннее солнышко
где-то подснежник цветёт
Гляну в плакучее окнышко-
как по дороге метёт.

Весна--коварная девушка-
то греет-то гонит всех прочь
то зацелует ромашками
то вьюгой танцует всю ночь.

Ждёт не дождётся --милый
Лель по душе девичьей
Явит себя Свет--Ярила
в грае и гомоне птичьем.
17.03.2011. 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0031407

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031407 выдан для произведения:

Весна март капель
ручьи бегут по дорожкам
Весна снег метель
бежит озябший прохожий.

А где-то весеннее солнышко
где-то подснежник цветёт
Гляну в плакучее окнышко-
как по дороге метёт.

Весна--коварная девушка-
то греет-то гонит всех прочь
то зацелует ромашками
то вьюгой танцует всю ночь.

Ждёт не дождётся --милый
Лель по душе девичьей
Явит себя Свет--Ярила
в грае и гомоне птичьем.
17.03.2011. 

 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 3 марта 2012 в 21:15 +1
Очень красивые слова, а сопровождение - Класс!
Обожаю саксофон!!
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 18:23 0
buket7
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 04:47 0
elka soln