ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТО В ИМЕНИ МОЁМ..

ЧТО В ИМЕНИ МОЁМ..

27 февраля 2012 - Сергей Сизиков.

 Фото без названия

Что в имени моём ты ...слышишь?
Вчера,сегодня Я --Сергей.
А раньше?-Серж,Серёжка
А в прошлом? просто -сэр и Грэй.
Призатуманилось...немножко.

Звала и Серджио..когда то
в огнях Италии...рассветах и закатах.
Мой mia -ты мне... говорила
да ..пелена времён...
забвением покрыла.

Что в имени твоём? я ..слышу
Когда в душа поёт..любовь
...не понаслышке.
И в шелесте берёз...
и в стрёкоте..кузнечика
во сне,во время грёз
в гудении..шмеля
и бабочка..на плечико
и имя...нотой -нотой ...ля..

Сейчас мы пишем..каждый о своём
я про неё...она..о нём.
И всё надеемся...когда..
При встречах же ..случайных
друг друга узнаём..печально...не всегда.
07.06.2011.сэр Грей.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0030515

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030515 выдан для произведения:

 Фото без названия

Что в имени моём ты ...слышишь?
Вчера,сегодня Я --Сергей.
А раньше?-Серж,Серёжка
А в прошлом? просто -сэр и Грэй.
Призатуманилось...немножко.

Звала и Серджио..когда то
в огнях Италии...рассветах и закатах.
Мой mia -ты мне... говорила
да ..пелена времён...
забвением покрыла.

Что в имени твоём? я ..слышу
Когда в душа поёт..любовь
...не понаслышке.
И в шелесте берёз...
и в стрёкоте..кузнечика
во сне,во время грёз
в гудении..шмеля
и бабочка..на плечико
и имя...нотой -нотой ...ля..

Сейчас мы пишем..каждый о своём
я про неё...она..о нём.
И всё надеемся...когда..
При встречах же ..случайных
друг друга узнаём..печально...не всегда.
07.06.2011.сэр Грей.

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 28 февраля 2012 в 14:18 +1
Очень романтичные стихи и философские!
Спасибо, мне понравились! buket3
Сергей Сизиков. # 28 февраля 2012 в 19:14 +2
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 04:48 0
santa