ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрыв глаза.

Закрыв глаза.

12 декабря 2018 - Сергей Шиповской

Закрыв глаза,
И прошептав три слова,
Молитвы завершу.

Архангелы 
На небе вьются снова...
А я одно прошу.

Чудес твоих,
Ажурные плетенья,
Люблю чреду времён.
О,  жизнь... Я так влюблён.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0434042

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434042 выдан для произведения:
Закрыв глаза,
И прошептав три слова,
Молитвы завершу.

Архангелы 
На небе вьются снова...
А я одно прошу.

Чудес твоих,
Ажурные плетенья,
Люблю чреду времён.
О,  жизнь... Я так влюблён.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Тоток # 12 декабря 2018 в 10:45 0
Вроде так просто написано, но так глубоко. Интересный стиль. Мне понравилось
Марта Шаула # 12 декабря 2018 в 17:13 0
СЕРГЕЙ ДОРОГОЙ! КОРОТКО,ЁМКО, ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПРОСТО ТАЛАНТЛИВО!!!! ЧУДЕСНО!!! pozdrav-2