Танечка, Наташа, работа просто великолепна! С удовольствием сначала прочла, а потом послушала... Даже растерялась, не знаю, что лучше, просто стихи Наташи или стихи в исполнении Татьяны...Наверное, просто...девочки, какие же вы молодцы!
В осенней книге первую страницу, Открыл Сентябрь, вздохнув украдкой, Махнул рукой кружащим в небе птицам... Накинув плащ, узорчатый нарядный, Сентябрь, как паладин, как верный рыцарь, Идёт навстречу златокудрой даме! Наталья, Татьяночка, чудесное, волшебное посвящение Осени!
Великолепные поэтические картинки осенних забав! Очень красиво и образно написано стихотворение. Татьяна прочитала безупречно хорошо и талантливо, передав все чувства и настроение осени. Спасибо большое вам, мои дорогие соавторы.
Наташенька! Такая прекрасная картина золотой осени ощутимо возникает перед глазами!!! А Танюша воспроизвела,как всегда, прекрасно!!! Молодцы,спасибо за наслаждение красочной картиной!!!