Спасибо, Мариночка!!! Несмотря на дождь, в природе наступило равновесие, поэтому и спокойнее стало. Зима снова нас расшевелит, окутает белизной, захочется снова тепла...Так всё и идёт по кругу, побольше бы таких кругов нам увидеть! Обнимаю. Наташа.
Чудесно вам, Наталья, удаётся нарисовать пейзажи, именно нарисовать - картина, как наяву! Замечательная образность - стиль вашей руки! Долгих лет вам, а также, творческого долголетия! С днём рождения, Наталья!!!!!!!!!
Дорогая Наташенька! Так образно и красочно, нарисован пейзаж,очень зримо и обаятельно! Просто звучит,как музыкальное произведение!!! Поздравляю с днём рождения! Извините за опоздание, на дарить добро никогда не поздно!!! Желаю здоровья,успеха во всех начинаниях, и радости в жизни!!! Низкий Вам поклон!!!