Прекрасно описан туман, ветерок..., Легко видеть капли в сетях паутины. Явилось мне вдруг как я всё-таки смог, В тумане достичь - "Соломона" вершины. Шёл зная куда путь меня приведёт, Не знал лишь что после "вершины" грядёт. :) Туман помогает - коль знаешь тропу, А если не знаешь, слепой будет путь. Туман закрывает нам окна соседей; В нём так необычно сверканье огней, Опора в тумане на верных друзей. В тумане теряется света две трети. Туман одолев - ценим солнечный свет, Прочтав "Ваш туман", - написал Вам сонет.:)