ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первая апрельская гроза...

Первая апрельская гроза...

13 апреля 2019 - Лора Дан
article445284.jpg
 
 
Первый гром в апреле  - добрый знак
И закапал дождь, танцует звонко.
Пусть резвится он! Да будет так!
Я смотрю с улыбкою ребёнка.
 
Вдруг избавилась душа от мук.
Сколько же Чудес на этом свете!
Снег, роса, капели чистый звук,
Гром и тучи, молния и ветер!..

Первая апрельская гроза…

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445284

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445284 выдан для произведения: Первый гром в апреле  - добрый знак
И закапал дождь, танцует звонко.
Пусть резвится он! Да будет так!
Я смотрю с улыбкою ребёнка.
 
Вдруг избавилась душа от мук.
Сколько же Чудес на этом свете!
Снег, роса, капели чистый звук,
Гром и тучи, молния и ветер!..

Первая апрельская гроза…
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!