ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветра трепетом взволнована...

Ветра трепетом взволнована...

16 апреля 2019 - Лора Дан
article445593.jpg
 
 
Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего. 
И дождями расцелована -  
В лепестки. И задрожавшего 
Поутру тумана - нежная, 
Чистая роса. Дыхание 
Роза дарит белоснежная. 
С чем сравнить благоухание?

Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445593

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445593 выдан для произведения: Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего. 
И дождями расцелована -  
В лепестки. И задрожавшего 
Поутру тумана - нежная, 
Чистая роса. Дыхание 
Роза дарит белоснежная. 
С чем сравнить благоухание?

Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего.
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!