Перелом

30 ноября 2015 - Николай Изотов
                     
 
Усыпал небо звёздами осенний вечер.
От тёмных облаков очищен небосвод
Воспрянула душа, развёрнуты вновь плечи.
Унылая тоска за сердце не берёт.
 
Возможно, что зимой наладится погода.
Снег выпавший, декабрь морозом закрепит.
Ждём с нетерпением снежной зимы прихода,
Когда под лыжами снег снова заскрипит.
 
День сжался до предела, удлинились ночи.
К концу подходит жизни год очередной.
Но это всё волнуёт нас уже не очень.
Мы  встречу ждём теперь с красавицей весной.
 
С надеждою на лучшее встречаем зиму.
Готовимся достойно встретить Новый Год.
Возможно обстоятельства тревогу снимут.
В русло спокойное жизнь снова повернёт.
 
                            29/11/15

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0319020

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319020 выдан для произведения:                      
 
Усыпал небо звёздами осенний вечер.
От тёмных облаков очищен небосвод
Воспрянула душа, развёрнуты вновь плечи.
Унылая тоска за сердце не берёт.
 
Возможно, что зимой наладится погода.
Снег выпавший, декабрь морозом закрепит.
Ждём с нетерпением снежной зимы прихода,
Когда под лыжами снег снова заскрипит.
 
День сжался до предела, удлинились ночи.
К концу подходит жизни год очередной.
Но это всё волнуёт нас уже не очень.
Мы  встречу ждём теперь с красавицей весной.
 
С надеждою на лучшее встречаем зиму.
Готовимся достойно встретить Новый Год.
Возможно обстоятельства тревогу снимут.
В русло спокойное жизнь снова повернёт.
 
                            29/11/15
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!