Душа

30 ноября 2015 - Николай Изотов
article319099.jpg
                    
 
Душе моей по жизни не светил покой.
От мира нет возможности отгородиться.
Не прекращается за счастье вечный бой.
И как сказал поэт – «Покой нам только снится».
 
Покой душе при жизни, видно, не придёт.
К покою только мелкая душа стремится.
Смелых она всегда на подвиги зовёт.
Она не может безразличием прикрыться.
 
С младенчества закалка для неё нужна.
Наша душа по жизни постоянно зреет.
Для неё мелочь жизни каждая важна.
Она и в постаревшем теле не стареет.
 
Останемся мы, вечно молоды душой.
Не будем в жизни для неё искать покоя.
По честному воспринимать весь мир большой.
С душой не сломленной. Не на коленях. Стоя!
 
                            30/11/15
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0319099

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319099 выдан для произведения:                     
 
Душе моей по жизни не светил покой.
От мира нет возможности отгородиться.
Не прекращается за счастье вечный бой.
И как сказал поэт – «Покой нам только снится».
 
Покой душе при жизни, видно, не придёт.
К покою только мелкая душа стремится.
Смелых она всегда на подвиги зовёт.
Она не может безразличием прикрыться.
 
С младенчества закалка для неё нужна.
Наша душа по жизни постоянно зреет.
Для неё мелочь жизни каждая важна.
Она и в постаревшем теле не стареет.
 
Останемся мы, вечно молоды душой.
Не будем в жизни для неё искать покоя.
По честному воспринимать весь мир большой.
С душой не сломленной. Не на коленях. Стоя!
 
                            30/11/15
 
 
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!