ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечный поиск

Вечный поиск

28 ноября 2015 - Николай Изотов
article318803.jpg
                
 
По жизни в поисках тебя иду,
И в мыслях представляю нашу встречу.
Надеюсь, что судьбу в тебе найду.
Только тебя в толпе других замечу.
 
Я, выдумав тебя, душой ожил.
Глаза бездонные, лицо,  улыбка.
Твой образ мою голову вскружил,
В душе торжеством жизни звучит  скрипка.
 
Но, что-то я тебя не нахожу.
В сеть не заходит рыбка золотая.
От одиночества с ума схожу.
Найти тебя задача не простая.
 
Но я настойчиво ищу тебя.
И в поисках проходят мои годы.
Жить не могу твой образ не любя.
Пройду я с ним через огонь и воду.
 
                  28/11/15

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0318803

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318803 выдан для произведения:                 
 
По жизни в поисках тебя иду,
И в мыслях представляю нашу встречу.
Надеюсь, что судьбу в тебе найду.
Только тебя в толпе других замечу.
 
Я, выдумав тебя, душой ожил.
Глаза бездонные, лицо,  улыбка.
Твой образ мою голову вскружил,
В душе торжеством жизни звучит  скрипка.
 
Но, что-то я тебя не нахожу.
В сеть не заходит рыбка золотая.
От одиночества с ума схожу.
Найти тебя задача не простая.
 
Но я настойчиво ищу тебя.
И в поисках проходят мои годы.
Жить не могу твой образ не любя.
Пройду я с ним через огонь и воду.
 
                  28/11/15
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!