ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Переходя в небытие из бытия

Переходя в небытие из бытия

3 марта 2013 - Леонид Жмурко
Переходя в небытие из бытия,
Закатный луч тревожный и прозрачный,
Выхватывает полосу жнивья,
И косогор от елей чёрных мрачный.
Роняет блик на сине-серый плёс,
Пронзает рощу шагом быстроходным,
И угасает, ивовых волос,
Коснувшись, поцелуем старомодным.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0120936

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120936 выдан для произведения:
Переходя в небытие из бытия,
Закатный луч тревожный и прозрачный,
Выхватывает полосу жнивья,
И косогор от елей чёрных мрачный.
Роняет блик на сине-серый плёс,
Пронзает рощу шагом быстроходным,
И угасает, ивовых волос,
Коснувшись, поцелуем старомодным.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!