ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → перед вами

перед вами

1 июня 2014 - Андрей Ложкин
article218290.jpg
Я вижу белое облако в красном
Отсвете вечернего заката
Хочется сказать как к лицу вам
ЭТО розовое платье

Красный уступая перед белым
Розовеет не имея шансов
Позволите ли вы поступок смелый
Любоваться в небе вашим счастьем

Как удачен или бесподобен
Ваш союз с вечерними лучами
Белое ну разве я достоин
... перед вами.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0218290

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218290 выдан для произведения: Я вижу белое облако в красном
Отсвете вечернего заката
Хочется сказать как к лицу вам
ЭТО розовое платье

Красный уступая перед белым
Розовеет не имея шансов
Позволите ли вы поступок смелый
Любоваться в небе вашим счастьем

Как удачен или бесподобен
Ваш союз с вечерними лучами
Белое ну разве я достоин
... перед вами.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!