Я буду думать о Солнце
Чтобы оно показало
Тёплую сторону жизни
***
Луна и арктический холод
Одинаковы цветом ночью
Лёд и ночное светило
***
Крошкою ледяною
Кто и зачем рассыпал
Звёзды в ночном небе
***
Месяц холодной улыбкой
Отражая лучи солнца
Свет темноте дарит
***
На кончики пальцев
Падают лучи солнца
Золотая окрашенность рук
***
Льдинки в стакане неба
Наколоты аккуратно
Звёзды в коктейль молочный
Японка небесная
2 июня 2014 -
Андрей Ложкин
Рейтинг: 0
257 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!