ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Перед сном

Перед сном

Ночь, как чёрная кошка,свернулась клубком.
Сигаретная дымка пронзила пространство.
От волнения дождик пошёл за окном,
Отмывая от пыли земное убранство.

Комары повыпячивали носы,
Рвутся стаей в открытое мною окошко.
Я, слегка подправляя свои усы,
Отгоняю писклявую нечисть ладошкой.

Хорошо окунуться в промозглую жуть
Из квартиры, трусы оправляя небрежно.
Легче будет потом на кровати заснуть,
Обнимая подушку объятием нежным.

Сергей Прилуцкий, 20.05.2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0052629

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052629 выдан для произведения:

Ночь, как чёрная кошка,свернулась клубком.
Сигаретная дымка пронзила пространство.
От волнения дождик пошёл за окном,
Отмывая от пыли земное убранство.

Комары повыпячивали носы,
Рвутся стаей в открытое мною окошко.
Я, слегка подправляя свои усы,
Отгоняю писклявую нечисть ладошкой.

Хорошо окунуться в промозглую жуть
Из квартиры, трусы оправляя небрежно.
Легче будет потом на кровати заснуть,
Обнимая подушку объятием нежным.

Сергей Прилуцкий, 20.05.2012, Алатырь

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!