ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наши листочки

Наши листочки

article146115.jpg

Весна развяжет узелки из почек,
Раскроет спрятанные листья там.
И вот уже очередной листочек
Ладошкой детской с ветки  машет нам.

Листочки есть хранители цветочков.
Без ласковых листочков лета нет.
Как жить без наших маленьких садочков?
Без огорода лето- это бред!

А осенью как без листвы кружений?
Как нам прожить без шороха эмоций?
Не надо на  душе таких смятений.
Листочки  вы нужны любых пропорций!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0146115

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146115 выдан для произведения:

Весна развяжет узелки из почек,
Раскроет спрятанные листья там.
И вот уже очередной листочек
Ладошкой детской с ветки  машет нам.

Листочки есть хранители цветочков.
Без ласковых листочков лета нет.
Как жить без наших маленьких садочков?
Без огорода лето- это бред!

А осенью как без листвы кружений?
Как нам прожить без шороха эмоций?
Не надо на  душе таких смятений.
Листочки  вы нужны любых пропорций!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!