ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А вы не бойтесь

А вы не бойтесь

12 февраля 2012 - Сергей Прилуцкий

Зима холодными губами
Целует землю,мёрзнут люди.
А вы не бойтесь, я же с вами
И дам отпор любой простуде.

Луна сияет очень ярко,
В морозной свежести ранима.
Безумно тихо в старом парке,
Играет где-то пианино.

На голой ветке две синички
Ведут о чём-то разговоры.
Роняют снег ночные тучки.
Повсюду волшебства узоры.

Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0025583

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025583 выдан для произведения:

Зима холодными губами
Целует землю,мёрзнут люди.
А вы не бойтесь, я же с вами
И дам отпор любой простуде.

Луна сияет очень ярко,
В морозной свежести ранима.
Безумно тихо в старом парке,
Играет где-то пианино.

На голой ветке две синички
Ведут о чём-то разговоры.
Роняют снег ночные тучки.
Повсюду волшебства узоры.

Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 2 июня 2012 в 10:07 0
Очень мило ! elka2