ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Печальна картина осенней дороги.

Печальна картина осенней дороги.

6 октября 2017 - Александр Лебедев
article398298.jpg
Опять поливает
За окнами дождик
Октябрь разгоняет
Последних прохожих.
 
Сыро и зябко
Ненастье льет слезы.
Ветер-гуляка
Метет лист березы
 
Пожухлые краски-
Не светит «фонарь»
Замерз мой Савраска-
Не греет октябрь.
 
Вот так ежегодно
Бывает в природе
Печальна картина
Осенней дороги.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0398298

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398298 выдан для произведения: Опять поливает
За окнами дождик
Октябрь разгоняет
Последних прохожих.
 
Сыро и зябко
Ненастье льет слезы.
Ветер-гуляка
Метет лист березы
 
Пожухлые краски-
Не светит «фонарь»
Замерз мой Савраска-
Не греет октябрь.
 
Вот так ежегодно
Бывает в природе
Печальна картина
Осенней дороги.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 7 октября 2017 в 09:00 0
Замечательные строки. Образные и лиричные.
osenpar2
Александр Лебедев # 7 октября 2017 в 21:50 0
Я, Татьяна очень рад. Жив осенний листопад. elka